Ingredientes para 2 personas:
- Un paquete de tempeh
- Un manojo de ajos tiernos (los cortamos)
- 1 puñado de almendras (troceadas)
- unos pocos piñones
- 4 trozos de brócoli
- salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
1 – Hervir los trozos de brócoli con mucha agua y sal 3 minutos, después aclarar con agua fría.
2 – Ponemos a tostar los piñones con un poquito de aceite de oliva removiendo rápido.
3 – Saltear la parte blanca de los ajos tiernos con un poco de aceite de oliva 4 minutos
4 – Añadir la parte verde y un chorro de salsa de soja y saltear 2 minutos más
5 – Añadir el tempeh y las almendras troceadas.
Servir todo junto con el brocoli troceado
El salteado de Tempeh es una receta vegana que no presenta mucha dificultad y es un plato con un sabor muy elaborado y con unos macronutrientes óptimos para cualquier deportista, si lo servís a visitas seguro que triunfáis al ser un plato tan inesperado.