Recetariovegetarianas

Tofu dulce o salado en chips

  • 1 tarrina de Tofu firme o extrafirme

en los snack salados:

  • Añadiremos una pizca de sal y pimentón o especias según el gusto que busquemos

Ingredientes:

1- Ponemos el bloque entre papel de cocina una o dos capas por lado, se puede utilizar paños de algodón poniéndolo de la misma manera, con algo de peso encima como alguna tabla.

Lo dejaremos aproximadamente 20 min. para que se absorba el agua y se reduzca el tamaño.

Preparación de los Chips

3- Cortamos el tofu en tiras finitas, hay que usar un cuchillo que corte bien (salen aproximadamente 30 y 40 tiras). Se ponen en un plato ancho que se puede poner en un microondas y condimentaremos con las especias para darle gusto, dependiendo si los queremos dulces o salados condimentaremos con las especias elegidas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *