Recetariovegetarianas

Cazuelita de tofu crujiente

  • 2 bloques de tofu fresco
  • 2 cebollas grandes cortadas a medias lunas finas
  • 10 tomates cherry o 3 tomates normales, lavados y troceados
  • 5-6 hojas de laurel
  • Oregano, albahaca
  • maicena o harina de arroz
  • aceite de oliva o sésamo

Un día antes cortaremos el tofu a tiras, lonchas o cubos. Pondremos a macerar toda la noche con salsa de soja, aceite de oliva o sésamo, orégano y albahaca.

1 – En una sarten calentamos el aceite de oliva, añadiremos la cebolla, con una pizca de sal durante 10 minutos.

2 – Añadiremos el laurel, los tomates, bajamos el fuego al mínimo durante 15 minutos.

3 – Mientras, rebozamos el tofu con la maicena y pasaremos dorarlo en una sartén. Cuando esté dorado todo lo pondremos en un recipiente con papel absorbente.

4 – Para terminar lo mezclaremos todo con cuidado y servir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *