Garbanzos con arroz y curry

Publicada en Publicada en Nutrición

Garbanzos con arroz y curry

INGREDIENTES (2 raciones)

  • 1 bote de garbanzos cocidos

  • Unas cucharadas de arroz
  • una cebolla

  • 1 diente de ajo

  • una taza de espinacas congeladas

  • Un tomate

  • Medio bote de tomate frito sin azucar

  • 1 cucharada de curry y de cilantro

  • 1 cucharada de garam massala (opcional)

  • 1/2 cucharada de comino en polvo y de cucharada de jengibre

  • Aceite

PROCEDIMIENTO

1. Hervir el arroz

2. Trocear la cebolla, el diente de ajo y el tomate
3. freír hasta que la cebolla quede traslúcida.

4. Añadir el tomate frito, las especias y las espinacas congeladas, cocinando a fuego medio hasta que las espinacas queden descongeladas.

4. Ahora lavamos los garbanzos apagamos y los añadimos.

5.Removemos bien para que los garbanzos cojan el calor y el sabor de la salsa de curry.

6. Escurrimos el arroz y lo mezclamos todo

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *