Carne para desarrollar tus musculos

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Habéis oído hablar de un campeón llamado Arnold?

Sí. es el mismo. Este Mr. Olympia convertido en la máxima superestrella del cine desarrolló su físico asombroso a base de una ética puritana de trabajo y gran cantidad de proteína. Mientras los nutrólogos debatían la antidad de proteína que necesitaban de verdad los culturistas, el Roble Austríaco se lo montaba solo a principios de los setenta. En el libro de Arnold, proteína significa desarrollo, y la carne roja era uno de sus favoritos. Hablando claro, la carne desarrolla carne, y mantener esta proteína de calidad en vuestra dieta puede ayudaros a cumplir vuestros objetivos físicos. La carne roja es una fuente superior de aminoácidos. Además está rellena de muchos otros nutrientes que faltan o abundan menos en las clásicas comidas culturistas de pollo, pescado y claras dehuevo.
La carne contiene todas las vitaminas B, incluyendo esa difícil B 12. que ayuda a la resistencia muscular y trabaja en conjunción con el zinc y el hierro, dos importantes minerales que aparecen en la carne, para ayudar a la recuperación. Pero ahora viene la mejor parte: el sabor. Nada parece satisfacer más que un filete a la plancha bien hecho. Esta simple receta resulta excelente para potenciar nuestra dieta con algo sabroso. La carne magra apenas contiene grasa pero sabe muy bien, y marinada la convierte
en más tierna y deliciosa

Carne magra sabrosa

1/4 taza de cebollas verdes cortadas en tiras.
1/4 taza de vinagre de vino tinto.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
1 cucharadita de pimienta negra.
450 g. de carne magra, troceada.
1/4 cucharadita de sal.
Mezclad primero los tres ingredientes iniciales en una bolsa de plástico grande que cierre bien. Añadid media cucharadita de pimienta y la carne. Selladlo y haced la marinada en el frigorífico durante la noche.

Al día siguiente, preparad la parrilla. Sacad el filete de la bolsa y desechad la marinada. Rociad el filete con media cucharadita de pimienta y la sal. Dejad la carne encima de la parrilla recubierta con spray antiadherente. Cocinadlo seis minutos por cada lado
o hasta que alcance la textura que os gusta.

Es para cuatro personas.
Nutrientes: Por toma:

168 calorías, 22 g. de proteína,
2 de carbohidratos, 8 de grasa, 0 de fibra.

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