Entrenamiento

Garbanzos con gambon

Descripción y observaciones

Es un receta que mezcla sabores que provienen de diferentes partes tanto de la mar como de la tierra dando una mezcla curiosa.

Este plato contiene una cantidad importante de proteínas por lo que se puede incluir en la mayoría de dietas.

Ingredientes

  • 200 gr de langostinos
  • 1 zanahoria
  • 400 gr Garbanzos cocido
  • 1 patata mediana
  • 1 nabo
  • 1 apio (Rama)
  • Sal y pimenton dulce al gusto

Preparación

1 – Pondremos a cocer las verduras con los garbanzos al rededor de 1h:30 min. o si disponemos de un olla express 20 min.

2- Colaremos y reservando el agua resultante.

3 – Despues de cocer los langostinos los pondremos en una sarten con un poco de aceite a fuego fuerte. (los langostinos deben estar pelados).

4 – Cuando echen agua, pondremos los garbanzos y las verduras.

5 – Para la salsa, iremos poniendo el agua que apartamos en el otro apartado poco a poco, así podremos seleccionar la densidad que queramos.

Salpimentamos al gusto y dejamos que se terminen de hacer unos pocos minutos.

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