RECETARIO

Nombre Ingredientes Foto

albondigas de tofu, verduras al curry y arroz basmati

Albondigas

- Paquete de tofu
- 1 Zanahoria rallada
- harina de garbanzo
- Perejil, pimenton, ajo, romero
Sal

Verduras:
- 1/2 cebolla
- 1 calabacin
- 1/2 Berenjena
- 100 gr. calabaza
- caldo de pescado
- 1 Cucharada de semillas de Chia
- 1 cda Almendras otra de Pasas y curry

Tiempo60 Apta enVegetariana, baja

Kebab de boniato

- 1 boniato
- 2 claras de huevo

Ingredientes del relleno:
- 1/2 berenjena
- Hojas de espinacas
- 3 champiñones grandes laminados
- 1 tomate pequeño
- Ajo en polvo

Ingredientes para la salsa:

- 2 cucharas de queso batido
- 1 cuchara de mostaza

Tiempo30 Apta envegetariana, paleo

Ensalada de pollo, mantequilla de almendras y aguacate

– 1/2 Aguacate
– 1 cucharadita de Aceite de Coco
– 1 cucharada de Mantequilla de Almendras
– 100g de pollo en trozos
– 2 cucharadas de cebollitas primavera picadas
– ensalada al gusto

Tiempo10 Apta entodas

Ensalada templada de calamares

4 raciones de Ensalada templada de calamares:
- 500 Gramos de Calamares congelados
- 300 Gramos de Medallones de Merluza congelada
- 1 Trozo de Ají morrón rojo
- ½ Cebolla
- 1 Trozo de Apio
- 1 Diente de Ajo
- 2 Tomates maduros
- 1 Cucharada sopera de Agrio de limón
- ½ Cucharada sopera de Agrio de naranja
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 1 Pizca de Canela en polvo
- 1 Lámina de Aceitunas rellenas

Tiempo15 Apta en

Empanadillas y galletas rellenas de membrillo

- Un membrillo
- 120 gr de harina de avena sabor galleta
- Medio vasito de agua templada
- Canela en rama
- Piel de limón
- 1 huevo

Tiempo35 Apta envegetariana, baja

Bizcocho de mandarina

Un chorrito de aceite de oliva
Edulcorante

4 huevos

225 g de harina con levadura

1 cucharadita de levadura en polvo

1 Sobre de Bolero de Mandarína