RECETARIO

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atras
Nombre

Sopa de calabaza con cebolla caramelizada

Ingredientes
- 15g de Aceite de Coco

- 50g de Almendras Enteras

- 300g de Cebolla Blanca

- 150g de Remolacha Dulce

- 200 ml de Caldo de Pollo

- Sal y Pimienta
Preparacion
1) Precalentar el horno a 180º

2) Cortar las cebollas y remolachas en dados y ponerlas en una bandeja para hornear.

3) Cubrir ligeramente con Aceite de Coco

4) Espolvorear con sal y pimienta y cocinar en el horno durante 20 minutos

5) Elabora el caldo de pollo usando las pastillas de caldo y agua o calentando caldo fresco

6) Coloca las almendras en el caldo caliente para ablandarlas, mientras las verduras se están cocinando

7) Una vez que las verduras estén cocidas, échalo todo en la licuadora (opcional) con - Nutri Purples Veg Blend y bátelo todo hasta que quede homogéneo.

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