RECETARIO

Foto

receta

atras
Nombre

Nachos de atun

Ingredientes
-2 latas de atún al natural, quitando la humedad con papel de cocina (cuanto menos líquida quede la masa, mejor).
-1 clara de huevo.
-3 nueces.
-1 cda de queso rallado.
- orégano, pimienta, ajo.
Preparacion
1 - Precalentar el horno a 200 y Batir/licuar todo en un procesador de alimentos/batidora.

2 - Extender sobre papel de horno o lámina de silicona (engrasar previamente) con la ayuda de una cuchara (no es tan compacta como la masa de pollo). Intentar que quede una capa lo más finita posible, para que queden más crujientes.
3 - Hornear a 180 durante unos 5 min o hasta que este lo suficientemente hecho para poder darle la vuelta y cortar en triángulos.
4 - Hornear durante 10-15 min más o hasta que esté lo doradito que te guste.

Para los que os animeis en breve incluiré una sección donde podréis compartir vuestras recetas serán compartidas por el face, las más populares tendrán premio

Pon tu correo electronico y recibiras ofertas únicas en suplementos y nutrición
No te arrepentiras.