RECETARIO

Foto

receta

atras
Nombre

Muffins de sabor arándano

Ingredientes
la masa:

- 2 Claras
- 50 g de harina de almendra.
- 100 g de harina de avena sabor vainilla
- ½ cucharadita de levadura
- 1 cucharada de postre de edulcorante líquido

La gelatina:
- 6 láminas de gelatina neutra
- 500 ml de agua

- - 1 Sobre de Bolero ( sabor a elegir)
Preparacion
la masa:

1 - Para realizar la masa de las magdalenas montamos las claras a punto de nieve junto con el edulcorante.
2 - Cuando estén firmes, añadimos el resto de ingredientes y removemos hasta que queden bien mezclados.

3 - A continuación, ponemos un poco de masa en el fondo de los moldes y echamos la gelatina de arándanos.

La gelatina:
Diluir primero la gelatina en polvo (o en hojas cortadas ) en un poco de agua hasta dejarla totalmente hidratada (unos 5 min).

Después se calienta el resto del agua en una cacerola y cuando empiece a hervir se agrega 1 sobre de Bolero del sabor que más te guste y a continuación la gelatina hidratada y se mezcla hasta que nos quede todo bien disuelto.


Por último:
echamos más masa hasta tapar la gelatina y procedemos a hornear las magdalenas durante 20 minutos a 180ª (calentándolo previamente) después las sacamos y dejamos enfriar.

Para los que os animeis en breve incluiré una sección donde podréis compartir vuestras recetas serán compartidas por el face, las más populares tendrán premio

Pon tu correo electronico y recibiras ofertas únicas en suplementos y nutrición
No te arrepentiras.