RECETARIO

Foto

receta

atras
Nombre

GELATINA 0 kcal

Ingredientes
- gelatina neutra en hojas o en polvo.
La norma general es que para cada 1/2 litro de líquido necesitaremos 6 hojas de gelatina o un sobre de gelatina en polvo (unos 10 gramos).

Preparacion
1- tomamos un poquito de agua o del mismo líquido con el que vamos a hacer la gelatina ponemos la gelatina neutra en hojas o en polvo a hidratar en ese líquido hasta que esté hinchada y blanda (unos 3 o 4 minutos)

2- luego la calentamos en el microondas o al baño maría en un cazo al fuego hasta que se haga líquida, pero sin dejar que hierva.

3- Por último añadimos el resto del líquido hasta completar el medio litro, junto con el edulcorante (si se le quiere poner), los aromas, el ácido cítrico o los colorantes (si los ponemos)

Para los que os animeis en breve incluiré una sección donde podréis compartir vuestras recetas serán compartidas por el face, las más populares tendrán premio

Pon tu correo electronico y recibiras ofertas únicas en suplementos y nutrición
No te arrepentiras.