RECETARIO

Foto

receta

atras
Nombre

Fideos de soba con puerros, champiñones y anacardos

Ingredientes
- 1/2 paquete de fideos de soba sin gluten
- 1 paquete de champiñones (cortados a láminas)
- 2 puerros (cortados a rodajas medianas)
- 1/2 vaso de anacardos tostados
- cebollino fresco cortado fino
- aceite de oliva
- sal marina

Aliño:

- 1 cucharada de jugo fresco de -
- jengribre (ralllado y escurrido)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Preparacion
1 - Poner a hervir media olla con agua y sal, cuando hierva añadir los fideos de soba, cuando vuelva a hervir añadir 1/2 vaso de agua tibia para que deje de hervir, cuando vuelva a hervir, volver a echar otro 1/2 vaso de agua, y cuando vuelva a hervir ya los podemos sacar.
2 - Saltear los champiñones con aceite, sal y unas gotas de salsa de soja, hasta que se evapore todo el líquido (10-15 minutos).
3 - Saltear el puerro hasta que esté tierno pero que se mantenga crujiente (7 minutos más o menos).
4 - Servir los fideos con los champiñones, el puerro, los anacardos, el cebollino y con el aliño.

Para los que os animeis en breve incluiré una sección donde podréis compartir vuestras recetas serán compartidas por el face, las más populares tendrán premio

Pon tu correo electronico y recibiras ofertas únicas en suplementos y nutrición
No te arrepentiras.