RECETARIO

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Nombre

Ensalada de lentejas, brócoli y quinoa

Ingredientes
- 1 cucharada ( 15 ml) de aceite de oliva
- 1 cebolla , cortada en cubitos finamente
- 1 taza ( 250 ml ) de quinua sin cocer
- 2 taza (500 ml ) Campbell’s®
- 2 cucharadas ( 30 ml ) de vinagre balsámico
- ¼ de taza ( 60 ml ) de perejil fresco, picado
- 2 tazas ( 500 ml ) de brócoli fresco , cortado en trozos pequeños
- 1 taza ( 250 ml ) en lata lentejas verdes o marrones ( enjuagados en agua fría y escurrida )
Preparacion
1 - Para empezar calentamos el aceite de oliva en un cazo mediano a fuego medio y rehogamos la cebolla durante 1 minuto.A continuación añadimos la quínoa

2 - continuamos salteando durante otro minuto antes de añadir el caldo; lo añadimos y lo llevamos a ebullición para luego dejarlo cocer durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando, o hasta que la quínoa esté completamente cocida

3 - Retiramos la quínoa del fuego y añadimos de inmediato el brócoli y las lentejas previamente enjuagadas.

4 - Cubrimos el cazo y dejamos reposar por 10 minutos.Finalmente añadimos el vinagre balsámico y el perejil y lo removemos.

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