RECETARIO

Foto

receta

atras
Nombre

Empanadillas y galletas rellenas de membrillo

Ingredientes
- Un membrillo
- 120 gr de harina de avena sabor galleta
- Medio vasito de agua templada
- Canela en rama
- Piel de limón
- 1 huevo
Preparacion
1- Ponemos en una olla a hervir el membrillo pelado junto con la canela y piel de limón.

2- Mientras a la harina de avena le agregamos medio vasito de agua caliente y removemos hasta conseguir una masa.dejamos reposar en el frigo media horita mientras se va haciendo el membrillo.

3- Cuando tengamos el membrillo preparado lo hacemos puré simplemente con el tenedor.
Ayudándonos de un rodillo aplanamos la masa que teníamos reservada y vamos formando las empanadas rellenándolas del puré.

4- Por último batimos un huevo y lo untamos por encima a las empanadas.
Al horno unos diez minutos a 180 grados.

Preparación las galletas:

1- Al puré de membrillo añadir un cazo de proteína de chocolate y 80 gr de harina de avena del sabor que tengáis y al horno.

Para los que os animeis en breve incluiré una sección donde podréis compartir vuestras recetas serán compartidas por el face, las más populares tendrán premio

Pon tu correo electronico y recibiras ofertas únicas en suplementos y nutrición
No te arrepentiras.