RECETARIO

Foto

receta

atras
Nombre

Brownie proteico de chocolate blanco

Ingredientes
– 1 lata de judías blancas
– 25 g de aceite de coco
– 25 g de mantequilla de almendra o mantequilla de cacahuete)
– 2 cucharadas de proteína sabor chocolate blanco
– 1 cucharada de avena molida
– 25 g de miel
– 2 cucharadas de edulcorante granulado
– Entre 5 y 7 gotas de saborizante sabor chocolate blanco (opcional)
– 1 huevo
– 50 g de pepitas de chocolate blanco
Preparacion
1 - Empieza precalentando el horno a 150°C.

2 – A continuación, coloca todos los ingredientes en una batidora o un robot de cocina y tritúralos durante un minuto aproximadamente hasta lograr una textura lo más uniforme y homogénea posible.

3 – Añade las pepitas de chocolate blanco y mezcla todo bien.

4 – Vierte la masa resultante en una bandeja de horno previamente forrada con papel vegetal y hornea durante 8 minutos vigilando que no se supere el tiempo para evitar que el brownie quede demasiado hecho y, por lo tanto, seco.

Para los que os animeis en breve incluiré una sección donde podréis compartir vuestras recetas serán compartidas por el face, las más populares tendrán premio

Pon tu correo electronico y recibiras ofertas únicas en suplementos y nutrición
No te arrepentiras.