RECETARIO

Foto

receta

atras
Nombre

Aceite picante

Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimienta de cayena
- 1 cucharada de pimienta negra en grano
Preparacion
1 - Llenar de aceite de oliva una botella que tenga dosificador

2 - Añadir la pimienta negra y las guindillas de cayena desmenuzadas.

3 - lavarse bien las manos luego porque la cayena es muy picante y si nos frotamos los ojos escuecen

4 - Tapar y agitar el frasco.

5 - En uno o dos días ya tiene sabor picante

Se puede volver a rellenar.

Después de rellenarlo dos veces, lo mejor es tirar las guindillas, lavarlo bien y hacerlo de nuevo.

Para los que os animeis en breve incluiré una sección donde podréis compartir vuestras recetas serán compartidas por el face, las más populares tendrán premio

Pon tu correo electronico y recibiras ofertas únicas en suplementos y nutrición
No te arrepentiras.