RECETARIO

Nombre Ingredientes Foto

Salteado de tempeh con ajos tiernos, almendras y brocoli

Ingredientes para 2 personas:

- Un paquete de tempeh
- Un manojo de ajos tiernos (los cortamos)
- 1 puñado de almendras (troceadas)
- unos pocos piñones
- 4 trozos de brócoli
- salsa de soja
- aceite de oliva
- sal

Tiempo30 Apta enVegetariana

COPAS MOUSSE DE LIMÓN LIGHT

- 200 gr de leche condensada light
(Mezclar 200 gr de leche en polvo desnatada con 150 ml de agua caliente y 2 cucharadas soperas de edulcorante líquido)
- 150 gr de queso crema light
- 2 limones , el zumo y la ralladura.

Tiempo25 Apta envegetariana

Muffins de sabor arándano

la masa:

- 2 Claras
- 50 g de harina de almendra.
- 100 g de harina de avena sabor vainilla
- ½ cucharadita de levadura
- 1 cucharada de postre de edulcorante líquido

La gelatina:
- 6 láminas de gelatina neutra
- 500 ml de agua

- - 1 Sobre de Bolero ( sabor a elegir)

Tiempo45 Apta en

Ensalada de lentejas, brócoli y quinoa

- 1 cucharada ( 15 ml) de aceite de oliva
- 1 cebolla , cortada en cubitos finamente
- 1 taza ( 250 ml ) de quinua sin cocer
- 2 taza (500 ml ) Campbell’s®
- 2 cucharadas ( 30 ml ) de vinagre balsámico
- ¼ de taza ( 60 ml ) de perejil fresco, picado
- 2 tazas ( 500 ml ) de brócoli fresco , cortado en trozos pequeños
- 1 taza ( 250 ml ) en lata lentejas verdes o marrones ( enjuagados en agua fría y escurrida )

Tiempo3 Apta envegetariana, baja

Gominolas

- 12 láminas de gelatina neutra
- 400 ml de agua
- 1 sobre de Bolero
- Cubiteras o moldes de silicona