RECETARIO

Nombre Ingredientes Foto

hamburguesa de merluza

- 2 cortes de merluza
- 40gr de semilla de lino
- Un huevo
- Oregano
- Aceitunas negras sin hueso
- Ajo en polvo
- 2 claras

Tiempo25 Apta enalta

Tortilla de quínoa y verduras

- 3 tomates picados a cuadraditos
- 1 pimiento picado en cuadrados grandes
- 1 zanahoria pequeña rallada
- ½ cebolla
- 10 hojas de espinacas troceadas
- ¼ de taza de albahaca en hojas
- 1 taza de quínoa cocida previamente (como está explicado en recetas anteriores)
- 4 cucharadas de acceite de oliva virgen extra
- 2 huevos y 3 claras
- Sal y pimineta al gusto

Tiempo40 Apta enVegetarianos

Garbanzos con arroz y curry

- 1 bote de garbanzos cocidos
- una cebolla y 1 diente de ajo
- una taza de espinacas congeladas
- bote de tomate frito sin - azucar
- 100 g. Arroz
- 1 cucharada de curry y de cilantro
- 1 cucharada de garam massala (opcional)
- 1/2 cucharada de comino en polvo
- cucharada de jengibre
- aceite

Tiempo30 Apta envegetariana, baja

Bolitas de quinoa con queso

– 100 g de quinoa (cocida)

– 50 g de queso proteico

– 25 g de aceite de coco

Tiempo25 Apta envegetariana

Fideos de soba con puerros, champiñones y anacardos

- 1/2 paquete de fideos de soba sin gluten
- 1 paquete de champiñones (cortados a láminas)
- 2 puerros (cortados a rodajas medianas)
- 1/2 vaso de anacardos tostados
- cebollino fresco cortado fino
- aceite de oliva
- sal marina

Aliño:

- 1 cucharada de jugo fresco de -
- jengribre (ralllado y escurrido)
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado

Tiempo25 Apta enVegetariana

Pan de hamburguesa

- 20 gr. harina
- 1 cucharada de semilla de lino triturada
- 60 gr. claras de huevo
- Pizca de levadura
- Sal

Tiempo10 Apta envegetariana

Croquetas de tempeh y shiitake

- 1 paquete de tempeh fresco (cortado a cubos)
- 1 tira de alga kombu
- 10 setas shiitake (cortadas pequeñas)
- 1 puerro (cortado pequeño)
- comino
- salsa de soja (tamari)
- aceite de oliva
- sal

Tiempo20 Apta enVegetariana

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